Thursday, 1 June 2017

PERCETAKAN UNDANGAN MOJOKERTO






PERCETAKAN UNDANGAN NIKAH MOJOKERTO
(WA/SMS : 08 1515 400 689)


Percetakan undangan nikah Mojokerto kini telah menjamur. Percetakan undangan nikah Mojosari juga tak kalah banyaknya. Banyak undangan pernikahan yang ditawarkan oleh percetakan undangan di Mojokerto dan Mojosari dengan harga dan kualitas yang berbeda beda. SaeGallery percetakan undangan pernikahan yang beralamat di Dusun Pungging RT.07 RW.04, Desa Pungging, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto turut ikut andil dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Mojokerto. SaeGallery sebagai vendor percetakan undangan pernikahan dengan teliti mengerjakan undangan pernikahan yang telah dipesan oleh masyarakat Mojokerto dan Mojosari. Tempat kami cukup mudah dijangkau dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Dari terminal baru Mojosari lurus ketimur sekitar 300m. Ada Alfamart kanan jalan. Ada gang kanan jalan kedua setelah Alfamart. Kemudian masuk gang. SaeGallery berada tepat di pojok peremapatan kedua 




PERCETAKAN UNDANGAN MOJOSARI DAN MOJOKERTO

Dengan padatnya jadwal dan rutinitas,kami ndak banyak waktu untuk pergi kesana kemari untuk mencari vendor Percetakan Undangan Mojokerto. Pada akhirnya kami memutuskan untuk mencari vendor Percetakan Undangan Mojokerto via online, dengan ketik kata kunci, Undangan Mojokerto, Undangan Mojosari, Undangan Unik, Undangan Sidoarjo, Undangan Jombang, Jasa Cetka Undangan di Mojokerto, Jasa Cetak Undangan di Mojosari, undangan Custom Mojosari, ternyata yang muncul pertama kali adalah SaeGallery. Saya lihat terlebih dulu secara detail, saya pilih model dan jenis undangan, kemudian pas hari minggu saya coba berkunjung langsng ke Gallerynya. Alhamdulillah, dengan adanya gallery online ini saya sangat terbantu, tidak buang buang waktu, efektif dan harganya saya cocok. Selang 2 minggu pesanan saya selesai dengan memuaskan. 




UNDANGAN CUSTOM DAN UNDANGAN BLANGKO?

Percetakan Undangan Nikah, SaeGallery Mojokerto, ingin memberi sedikit gambaran umum tentang apa itu undangan custom dan undangan blangko. Dalam dunia percetakan, khususnya percetakan undangan Mojokerto dan percetakan undangan Mojosari, ada istilah undangan Custom dan Undangan Blangko. Kita sebagai orang awam yang tidak mengerti dunia percetakan tentu tidak mengerti. Ok... kita mulai dengan undangan custom. Undangan custom itu dapat diartikan undangan yang dipesan sesuai dengan keinginan customer mulai dari warna undangan, ukuran undangan, bahan undangan, design undangan, teknik pengerjaan undangan, entah menggunakan embos, cutting dll. Pokoknya si customer bebas maunya seperti apa. Si tukang cetak tinggal menjalankan ide dari si customer. Beda dengan undangan blangko. Jadi undangan blangko ini sudah tersedia di toko alat dan bahan untuk percetakan. Disana jual kertas undangan yang sudah jadi templete nya. Jadi si tukang Cetak undangan tinggal isi data-data undangan, mulai dari nama mempelai, gelar, nama orangtua, alamat, dan waktu resepsi. Undangan blangko umumnya lebih murah dari undangan custom. Seperti contoh dibawah ini adalah undangan blangko Hepi, harganyaRp.1000. wooww...murah banget. Mengingat designnya kalau dilihat ndak ndeso2 amat... Jadi pilihan tergantung pada customer. Undangan Custom? atau Undangan Blangko?.





SAE GALLERY PUNGGING

adalah Jasa cetak undangan mojokerto, jasa cetak undangan mojosari, undangan mojokerto, undangan mojosari, undangan pernikahan mojokerto, undangan custom, undangan murah, undangan dibawah Rp.1.000,-, Undangan unik, wedding invitations, terletak di Pungging, kabupaten Mojokerto sejak 2014 hingga kini masih setia melayani pesanan warga.











Wednesday, 31 May 2017

JUAL SOUVENIR UNIK MOJOKERTO 2017



JUAL SOUVENIR PERNIKAHAN MOJOKERTO DAN MOJOSARI, DIMANA YA?
Pusat Souvenir Murah-Sedia Souvenir Pernikahan-Souvenir Mojokerto-Souvenir Mojosari
sms/wa : 0857-0892-4183


SaeGallery adalah penyedia Souvenir Penikahan, Souvenir Unik Mojokerto, Souvenir Mojosari, Grosir Souvenir Pernikahan, Souvenir Unik Mojosari, Souvenir Jombang, Souvenir Sidoarjo, Wedding Souvenir, Souvenir Pouch, Souvenir, Jual Souvenir Nikah Mojokerto, Jual Souvenir Pernikahan Mojosari





Dimana jual souvenir pernikahan Mojokerto?. pertanyaan itu mungkin sedang ada dalam benak calon pasangan pengantin. Tempat Jual Souvenir Pernikahan Mojokerto dan Mojosari tentunya di SaeGallery art and wedding. SaeGallery menjual dan menyediakan aneka souvenir unik mojokerto dan mojosari. Seperti dibawah ini, SaeGallery penjual souvenir unik dan Souvenir murah Mojokerto dan Mojosari telah memproduksi souvenir Gelas Sloki Mojokerto dengan sablon karakter kartun yang diberi nama pengantin berdua dan tanggal resepsi pernikahan. Souvenir gelas sloki sablon ini kami bandrol dengan harga Rp.4.500,- lengakap dengan kemas mika, assesoris dan kartu ucapan terimakasih. Souvenir ini sangat diminati oleh masyrakat Mojokerto, disamping harganya murah, souvenir ini unik dan memiliki gambar kartun yang lucu.





souvenir Mug Mojokerto
dan Mojosari
Souvenir Mug Sablon, Souvenir Gelas Doft Sablon.
(SaeGallery Pusat Penjualan Souvenir Unik Mojokerto)

Souvenir Gelas Doft dan Mug disamping adalah salah satu produk SaeGallery penjual souvenir pernikahan Mojokerto. Tipe gelas tersebut adalah gelas 212N di samblas dan diwarnai. Kemudian si pemesan meminta sebuah gambar wajah untuk diletakan di Souvenir gelas tersebut sehingga souvenir gelas ini sangat eksklusif dan tidak ada yang menyamainya. Souvenir Gelas ini pesanan dari Mbak Etha dari Mojokerto. Diamping Souvenir gelas warna ada Souvenir Mug dengan gambar kartun tema wedding. Souvenir Mug Sablon ini sangat cocok dan bermanfaat bagi tamu kehormatan kita sebagai kenang-kenangan  pernikahan kita. Souvenir gelas dan Souvenir Mug ini sangat diminati karena kami memberi fasilitas gratis design kartun vektor wajah. Saya kira fasilitas ini tidak ditemukan di gallery souvenir lain di Mojokerto










Souvenir Gelas Sablon
Mojokerto dan Mojosari
SOUVENIR PERNIKAHAN GELAS SABLON
Tempat Jual Souvenir Pernikahan Unik dan Murah di Mojokerto dan Mojosari SaeGallery, memiliki koleksi souvenir gelas unik Mojokerto dan Mojosari, Souvenir Gelas Sablon, Souvenir Gelas Siluet, dan Souvenir Gelas Murah Mojokerto dan Mojosari. Souvenir Gelas memang sedang trend dikalangan para pencari souvenir pernikahan, dan para calon pengantin. Saya kira sejak tahun 2009 souvenir gelas mulai marak dijadikan souvenir pernikahan. SaeGallery menawarkan free design vector foto calon mempelai seperti gambar dibawah ini. Mungkin di gallery souvenir lainnya fasilitas ini tidak akan didapat oleh customer. Kami memasang harga Rp.6.000,- untuk satu souvenir gelas sablon lengkap dengan kemasan mika, sablon di gelas, assesoris, kartu ucapan terimakasih dan kartu penukaran souvenir.





Tuesday, 30 May 2017

HIAS MAHAR 2017




JASA HIAS MAHAR UNIK DI MOJOKERTO DAN MOJOSARI



Jasa Hias Mahar tempatnya di SaeGallery Pungging, Mojokerto. Banyak pilihan model hias mahar di SaeGallery. Untuk warga Mojokerto dan Mojosari, silahkan berkunjung ke SaeGallery Jasa Hias Mahar Mojokerto dan Mojosari untuk mendapatkan informasi tentang jasa hias mahar. Alamat lengkap kami di Dusun Pungging, RT.07/RW.04, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto. Jadi kalau kalian dari arah barat, kalian akan melewati terminal baru Mojosari, dari terminal masih ke timur sedikit sekitar 500m, nanti ada gang ke2 kanan jalan setelah alfamart. Masuk gang, posisi SaeGallery jasa hias mahar Mojokerto berada di perempatan ke2. Sangat gampang bukan. Tunggu apa lagi, hari pernikahan semakin dekat. Waktu tidak begitu banyak, jika kalian terus mengulur-ulur waktu, saya yakin kalian bakal kerepotan. Manfaatkan waktu senggang kalian. SaeGallery jasa hias mahar mojokerto  dan mojosari buka setiap hari dari jam 07.00 wib hingga jam 21.00wib.







Trend Hias Mahar


SaeGallery jasa hias mahar Mojokerto dan Mojosari mencoba membuka dan mengulik sejarah tentang jasa hias mahar. Seingat kami, dulu, jaman kakak-kakak kita, atau menurut cerita orang tua kita, uang mahar diberikan kepada si perempuan dengan jumlah tertentu dalam sebuah amplop. Hehehe... mungkin jaman dulu ndak ada orang yang memproklamirkan diri sebagai tukang hias mahar. Atau mungkin belum terpikir sampai kesitu. Jadi uang mahar hanya sebegai benda praktis dan hanya sebagai sebuah syarat dalam acara akad nikah. Beda dengan jaman sekarang. Orang semakin romantis, orang semakin ekspresif, hingga akirnya mahar pun dijadikan benda pajangan sekaligus sebagai sarana ekspresi sebuah perasaan cinta.

Awalnya uang mahar ditata sedemikian rupa seperti bentuk kipas. Pake uang asli, dimasukkan dalam sebuah pigora ukuran 12R. Kayak foto dibawah ini, hehehe. Dipajang di ruang tamu sehingga semua orang ketika bertamu dengan mudah mampu menjumlahkan jumlah mahar tersebut.

Image result for hiasan mahar jaman dulu

Kini kreativitas si pembuat mahar semakin berkembang. Aneka bentuk mahar telah dicipatakan oleh seniman mahar. Mahar bentuk masjid, mahar wayang, mahar berbie, mahar boneka. Bahkan lebih canggih lagi. Kini si customer malah kebingungan memilih mahar. Saking banyaknya contoh dan bentuk mahar. Mahar masjid tiga dimensi. Bagai seorang arsitek membuat maket sebuah bangunan. Sangat indah dan bentuknya sangat mirip bangunan asli. Luar biasa pokoknya. Setelah mahar 3 dimensi, kini muncul lagi mahar silhouette. Bingung pokoknya, banyak banget. 


mahar siluet mojokerto dan mojosari


mahar 3d mojokerto dan mojosari




mahar siluet mojokerto dan mojosari


JASA HIAS

Jasa Hias Mahar Mojokerto dan Mojosari, SaeGallery mengundang masyarakat Mojosari untuk datang ke Gallery yang berada di Pungging. Kami menerima jasa hias mahar dengan model dan ukuran sesuai permintaan customer. Ada Mahar Wayang, Mahar Kapal, Mahar Masjid, Mahar Siluet, Mahar Logo Polri, dll. Untuk melihat koleksi mahar yang telah kami buat selama ini, silahkan klik kotak berwarna biru bertuliskan ''MAHAR, Lihat Lebih detail" Kalian akan memperoleh informasi tentang aneka model mahar yang telah kami buat. 



UNDANGAN NIKAH 2017



undangan nikah mojokerto
SaeGallery, Percetakan Undangan Nikah Mojokerto dan Mojosarigrosir undangan nikah, ingin melibatkan diri pada acara paling penting dalam hidup anda. Yaitu sebuah pernikahan. Kami menawarkan berbagai macam undangan pernikahan, mulai dari harga Rp.700,-  hingga harga Rp.15.000,-. Adapun jenis undangan yang kami tawarkan diantaranya yaitu undangan blangko dan undangan custom.  Harga yang kami tawarkan merupakan harga terbaik. Saya sarankan kalian mencoba membandingkan produk kami mengenai kualitas dan harga. Persiapkan moment indahmu dengan sebaik-baiknya dengan memilih gallery penyedia produk dan jasa yang bermutu di kota kalian, tentunya di SaeGallery art and wedding. Yuk...tunggu apa lagi, jangan tunda-tunda perseiapan acara pernikahan kalian. 5 bulan bukanlah waktu yang lama. 







UNDANGAN MURAH.

Undangan Murah Mojokerto, marak banyak di promosikan di media online dan media offline. Kalangan Penjual Undangan di Mojosari dan Mojokerto mematok harga Rp.600,-. Namun kami SaeGallery, Penjual Undangan Nikah, Mojosari dan Mojokerto tetap pada harga Rp.700,- paling murah. Kami rela di bilang lebih mahal, tapi kami tetep menjaga kualitas. Sekarang masyarakat tidak bisa terkemakan promo2 mencurigakan dengan embel-embel kata "Paling Murah". Sekarang coba kita logika, mana ada barang murah tapi berkualitas. Orang tidak bodoh. Mereka bikin harga murah pasti ada sesuatu yang dikurangi, entah itu jenis kertasnya, tintanya, jenis mesin ceetaknya, dsb. Kami tidak mau mengorbankan kualitas demi gelar "Termurah". Kini masyarakat sudah cerdas dengan pilihannya.







UNDANGAN PERNIKAHAN MOJOKERTO DAN MOJOSARI


Pusat Undangan Pernikahan dan Pusat Penjualan Undangan Murah di Mojokerto dan Mojosari SaeGallery ada di Kecamatan Pungging. Undangan pernikahan dibuat secara kreatif dan mengikuti design kekinian. Untuk warga Mojosari dan Mojokerto tidak perlu bingung ketika hendak mencari undangan murah di Mojokerto dan Mojosari. Tidak hanya murah, kami juga menyediakan undangan unik dan eksklusif di Mojokerto dan Mojosari. Silahkan datang langsung ke SaeGallery untuk mendapatkan informasi tentang undangan murah dan unik. Banyak contoh yang kami sediakan, mulai dari undangan blangko, undangan kipas, undangan bambu. SaeGallery juga menerima undangan custom sesuai selera customer. SaeGallery fokus melayani pemesanan wilayah Mojokerto dan Mojosari, jadi anda jangan kuwatir tentang penipuan online yang sekarang sedang marak. Datang langsung ke SaeGallery, buktikan dan segera dapatkan barangnya.





Undangan Vintage



Undangan Vintage Mojokerto. Dimana mencari undangan vintage di Mojokerto dan Mojosari?Tentu di SaeGallery Pungging. Namun sebelumnya SaeGallery ingin sedikit memunculkan kata Vintage menjadi sebuah pertanyaan. Vintage itu apa sih? atau kita sering dengar teman teman kita berkata, bagus banget undangannya si Hana, designnya vintage. Atau, baju itu bagus, terlihat vintage. Nah... sebenarnya apa sih kata vintage itu? Menurut SaeGallery, vintage adalah sebuah kata yang berhubungkan dengan waktu(waktu yang lampau), atau sesutu yang kuno. Jadi jika vintage disandingkan dengan kata undangan, undangan vintage, maka frase tersebut dapat diartikan, sebuah undangan yang mempunyai tampilan baik sisi design atau bentuk mengacu pada gaya dan unsur kuno. Jadi para designer dan penyedia undangan seperti SaeGallery Mojokerto, mencoba menggali unsur-unsur kuno/klasik untuk disematkan pada design undangan dengan tetap memperhatikan rasa modern tetap ada. Seperti pada fasion, gaya adalah sesuatu yang berputar. Selalu diulang dan digali terus menerus.



Image result for wedding vintage invitations

Salah satu contoh undangan pernikahan diatas(sumber), nampak sangat klasik/vintage karena pemilihan font latin dan bahan undangan itu dari kertas craft coklat. Diikat dengan tali goni yang fungsinya sebenarnya tidak ada, namun si pembuat undangan hanya ingin menampakan kesan vintage. Undangan ini menjadi salah satu inspirasi SaeGalley.










Saturday, 24 May 2014

SAE GALLERY



UNDANGAN-MAHAR-SOUVENIR-FOTO
murah dan lengkap di Kabupaten Mojokerto








SaeGallary art and wedding

SaeGallery adalah penyedia produk dan jasa untuk keperluan pesta pernikahan. Sae dalam bahasa jawa mempunyai arti Bagus/Fine, Kata "Art" berarti seni/kesenian dan wedding berarti pernikahan. Gabungan kata tersebut kami maksudkan untuk menjelaskan profil toko kami sebagai  penyedia produk dan jasa untuk acara pernikahan. Selain itu kami juga melayani pembuatan lukisan. Kami adalah tim yang mempuyai keahlian dibidang masing-masing, sehingga produk dan jasa yang kami tawarkan sebagus mungkin sesuai dengan nama gallery kami.Sae

Selain produk dan jasa yang baik, pelayanan yang ramah, ikhlas dan profesional menjadi misi gallery ini. Karena kami sadar antara penjual dan pembeli memiliki hubungan yang saling membutuhkan.Pelanggan ingin pelayanan dan mutu produk yang baik, sedangkan kami si penjual, membutuhkan pelanggan yang bersedia membeli produk dan jasa kami

Produk dan jasa yang kami tawarkan diantaranya Jasa Hias Mahar, Souvenir Pernikahan, Undangan, Jasa Foto Prewedding. Selain itu kami juga menyediakan jasa pembuatan Karikatur Wedding. Adapun harga yang kami tawarkan dari masing-masing produk dan jasa sangat bervariasi. Kami terbuka untuk semua kalangan. Kami bisa menjamin harga yang kami tawarkan lebih murah dari toko lain dengan spesifikasi sama dan kualitas yang sama, bahkan saya pernah survei ke toko lain hasilnya produk kami lebih berkualitas. Adapun alasan kemampuan kami memberikan harga yang lebih murah diantaranya pegawai yang kami miliki berdomisili di sekitar gallery dan sebagian besar ibu ibu rumah tangga yang memanfaatkan waktu kosong mereka untuk membantu kami dengan imbalan yang lebih terjangkau. Alasan lain kenapa kami bisa menjual produk yang murah yaitu kami  tidak dibebani biaya sewa tempat. Toko kami di rumah sendiri, dengan memanfaatkan ruang yang ada. Jadi harga murah yang kami tawarkan tidak ada sangkut pautnya dengan produk yang buruk.


Alamat kami cukup mudah untuk dijangkau dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum. untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada peta yang kami cantumkan di bawah ini. Demikian ulasan singkat mengenai SaeGallery, dan apabila artikel ini belum cukup jelas, Bpk/Ibu bisa langsung menghubungi kontak person yang telah kami cantumkan di bawah artikel ini. Kami segenap tim SaeGallery mengundang seluruh masyarakat untuk medapatkan produk dan jasa yang ada di toko kami, SaeGallery art and wedding.





ALAMAT SAEGALLERY

Dsn. Pungging, RT.07/RW04, Ds. Pungging, Kec. Pungging, 
Kab. Mojokerto
(500m ke arah timur dari terminal baru mojosari, kanan jalan ada gang kedua ada Alfamart, kemudian masuk gang, pas perempatan ke2 lokasi sae gallery)


sms/telp: 
0857-0892-4183 (Opik)
0856-0790-4204 (Nana)

WA: 085708924183
Pin BBM : 59bf9db4




Tim SaeGallery

Fotografer dan make up


Designer undangan


Perangkai mahar


alamat link:
http://saesouvenir.blogspot.co.id/
http://tolekarikatur23.blogspot.co.id/
http://kinphotographi.blogspot.co.id/
http://natasouvenir.blogspot.co.id/
http://saegallerymadiun.blogspot.co.id/



kata petunjuk:
souvenir unik/souvenir pernikahan/jasa pembuatan souvenir pernikahan/souvenir pernikahan mojokerto/souvenir pernikahan mojosari/ sovenir pernikahan surabaya/ souvenir pernikahan malang/ souvenir pernikahan Sidoarjo/Souvenir Gelas/Souvenir gipsum/jasa hias mahar/ mahar unik/ mahar murah/ mahar mojokerto/ mahar surabaya/ mahar malang/ mahar 3d/ mahar4d/ mahar masjid/ mahar ka'bah/ mahar/souvenir pernikahan mojokerto/souvenir mojokerto



Untuk warga di wilayah Mojokerto kota, dan seluruh wilayah Mojokerto kabupaten, tidak usah bingung  apabila anda ingin mengadakan hajatan pernikahan. Kami SaeGallery menjual souvenir pernikahan mojokerto, jasa hias mahar di mojokerto, undangan mojokerto dan foto prewedding mojokerto. Silahkan berkunjung ke Gallery kami untuk mendapatkan produk dan jasa sesuai kebutuhan. Dapatkan diskon khusus di bulan mei ini.





        

PERCETAKAN UNDANGAN MOJOKERTO

PERCETAKAN UNDANGAN NIKAH MOJOKERTO (WA/SMS : 08 1515 400 689) Percetakan undangan nikah Mojokerto kini telah menjamur. Perceta...